Ролевая по Наруто
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Регистрация » Анкеты » Анкета Темари
Анкета Темари
TemariДата: Понедельник, 18.02.2008, 00:42 | Сообщение # 1
Молодой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: На задании
Личные данные:

1. Temari
2.Sobaky no
3.
4.
5.Девушка родилась в стране Ветра. Вскоре после ее рождения у нее появился брат, а затем и еще один, в котором в последствие был запечата Шукаку, демон пустыне. Мать при рождение третьего ребенка умерла и поэтому Темари заменяла братьям мать, хотя Гаару очень боялась из-за его способностей и неконтролируемой силы на то время и момент. Темари долго оставалась Генином. Перед началом экзамена на Чунина была свормерована команда из Песка, которой была порученна миссия сорвать экзамен и начать войну между двумя селениями. Эта троица показывала свою силу, ту легкость с которой они побеждали своих противников, в большинстве случаев, а о Гааре не было говорить и речи. Сложнее всего оказался для Темари бой перед зрителями с Шикамару, который она выйграла, но потерпела поражения для себя. Экзамен на Чунинов и битва, закончилась победой Конохи и заключение союза. После этого Суна помогала отсановить Саске, когда он уходил из селения. Темари предстояло помочь Шикамару, который тогда сражался с Таюй. Боя был выгран союзниками двух деревень. Охота за Саске была проваленна, но тогда Наруто поклялся вернуть своего друга. Вскрое девушка и ее братья стали учителями в академии ниндзя, где на этот раз помогала КОноха Песку, когда была похищенна Матсури. После этого нам известно только то, что Тем стала Чунинов и в последствие через два споловиной года являлась Джонином Суны. Вскоре после возвращения Наруто в Коноху, на Казекаге Суны было совершенно нападения членами организации Акатсуки, но Гаара был возвращен и оживлен Чио.
6.Упорная, очень умная, отличный стратег, неусидчивая, заботливая, дотаточно самолюбивая. В меру жестокая и готовая если потребуется убить не задумываясь!!!
7.Ветра
8.Суна

Боевые данные:

1.Джонин
2.Чакра: 3339
3.Жизнь: 1301
4.Очки статуса персонажа: 691
Сила 91
Выносливость 80
Ловкость 100
Воля 80
Интеллект 120
Ниндзютсу 130
Гендзютсо 30
Тайдзютсо 60
5. 6 кунаев, 8 сюрикенов, стальная и простая леска, аптечка, небольшой кинжал с черным лезвием и черной рукоятью, шесть взрывных печатей, четыре дымовых бомбы.Ко всему прочему – веер в железном корпусе (может использоваться в ближнем бою).

6. Сёсэн дзюцу – Базовые медициские техники(Может оказать первую помощь или «поддержать» больного до госпиталя .)

Кай - снятие иллюзий.(0 чакры)

Хенге но Дзютсу - преврашение(0 чакры)

Каварими но Дзютсу - замешение тела(0 чакры)

Каге бушин но Дзютсу - Теневые клоны, не больше 5ти за раз. (20 чакры каждый).

Етен Суна Буншин но Дзютсу - Создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими абразивными частицами. (50 чакры)

Футон - Стихия Ветра

Камаитачи но Дзютсу - Огромный режущий поток(Мощный поток воздуха, который в сочетании с чакрой отбивает оружие противника и звуковые волны, возвращая их первоисточнику). (60 чакры)

Фусаджин но Дзюцу - Пылевой ветер(с помощью огромного веера создает поток воздуха, который, смешиваясь с пылью, затрудняет противнику обзор, попадая в глаза). (30 чакры)

Дайкамаитачи но Дзютсу- Огромный атакующий смерч(Усиленная версия Камаитачи но дзюцу. Сверхмощные потоки воздуха (в различных направлениях), сносящие все на своем пути и наносящие серьезные увечья противнику). (70 чакры)

Татсу но Ошигото - Давящий пресс(Создаёт мощнейший смерч исходящий прямо с небес). (80 чакры)

Кучиосе - Дзютсу призыва(Призывает Каматари. Это хорек с косой. Каматари начинает резать все, что только попадается под руку, также зверек может щпионить, выслеживать противника, нападать тайком). (90 чакры)

Кири кири Май - Танцующий вихрь(Призыв Каматари, только в сочетании с Камаитачи).(110 чакры)

Мидаре Сенбу - Хаотичный танец Веера(Темари ударяет противника, посылая его в воздух. После, она метает в него свой Веер (аля сюрикен), и под конец она появляеться позади него и посылает врага на землю сильным ударом Веера. ) (70 чакры)

Казе Дагэки - вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности:
* Атака - сильный удар по противнику. (50 чакры)
* Защита - снижение урона от тайдзюцу-атак вдвое. (40 чакры)

Сайсэн но Дзютсу - с помощью концентрации чакры вокруг оружия (веера) создается множество острых потоков ветра, которые увеличивают его поражающую способность.(50 чакры)

Нимпо Гуусаджин - эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где Темари ему укажет. (40 чакры)

Чтобы использовать ветряные техники, Тем не обязательно нужен веер. Достаточно любого предмета, которым можно послать воздушную волну вперед (подойдут даже ладони в крайнем случае).
С небольшой высоты веер может использоваться как средство для безопасного спуска. Темари садится на веер и спокойно планирует на нем вниз.
Так же веером можно загораживаться от атак кунаями, сюрикенами, иглами; плюс использовать в бою в качестве оружия.

Внешняя информация:
1.382928905
2.поисковик mail
3.если будет интерестно каждый день
4. Тем проснулась утром и с большой неохотой встала с кровати, она приняла душ, оделась взяла свой веер и вышла из дома. Какое чудесное утро.... Тут она увидела приближавшегося к ней брата.
- Канкуро, доброе утро! Куда направляешся?!
................




Сообщение отредактировал Temari - Понедельник, 18.02.2008, 00:54
 
Форум » Регистрация » Анкеты » Анкета Темари
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uCoz