Ролевая по Наруто
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Регистрация » Анкеты » Анкетка Тсунады
Анкетка Тсунады
Sakyra-LenokДата: Среда, 04.03.2009, 20:11 | Сообщение # 1
Молодой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: На задании
1.Имя: Имя персонажа(желательно на англ.)
Tsunade-Тсунаде
2.Фамилия: Фамилия персонажа(желательно на англ.)
-
3.Дата рождения: Дата его рождения
6 июня
4.Внешность: Внешность персонажа(Внешность можно описать картинкой, а так же можно написать текстом)
Длинные белые волосы забранные в хвостики. Голубая метка на лбу в виде ромбика. Зеленая накидка с надписью на спине «азартные игры».
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0903/cb/c2961ab40581.gif.html
5.Биография: Биография персонажа(Необязательно очень длинно, но хотя бы 5 полных строчек)
Ученица Третьего Хокаге, Тсунадэ — ниндзя-медик своей команды, состоявшей из Оротимару и Дзирайи. Несмотря на то, что сейчас ей 50 лет, благодаря технике преобразования она выглядит лишь на 20. Эта трансформация отличается от обыкновенных техник, поскольку не исчезает при ранении, а для её поддержания не нужно применять никаких усилий, по крайней мере с виду.

Самая яркая её способность — это сверхчеловеческая сила, которая даётся ей благодаря превосходному контролю чакры. Собирая и выпуская её в нужный момент, Тсунаде может накопить свою силу и разрушить что-либо голыми руками.

Во время Великой Войны Ниндзя убили её младшего брата Наваки (невероятно похожего на Наруто) и её жениха Дана. Во время того, как Цунаде пыталась спасти жизнь Дана, она развила у себя сильную гемафобию, которую ей удалось побороть много лет спустя, когда она пыталась спасти Наруто от Оротимару. После смерти двух любимых людей Тсунаде становится лучшим ниндзя-медиком Селения Листвы и вскоре решает насовсем покинуть родину, взяв с собой в ученицы племянницу Дана, Шидзунэ.

Тсунадэ обладает ожерельем большой ценности, перешедшим ей в наследство от дедушки, но лишается его, проигрывая в споре с Наруто. До сегодняшних пор, она была единственным человеком кто, нося это ожерелье, не потерял жизнь; действительно, некоторое время перед смертью Наваки и Дана, Тсунаде дарила ожерелье им обоим. Благодаря Наруто, она согласилась на предложение стать Пятым Хокагэ, вспомнив что это было мечтой её любимых людей.

Тсунадэ — заядлый игрок в азартные игры, но она абсолютно неспособна побеждать, по этому её прозвали «Легендарная Простофиля». Её выигрыши обычно предзнаменуют неудачу. На спине у Тсунадэ написано «азартные игры».
6.Характер: Характер персонажа(Опять же ненадо очень длинно, но прошу не писать по типу "нормальный" "хороший" "плохой" и т.д.)
Характер спокойный, добрый, но бывает вспыльчивый.
7.Страна: Страна персонажа
Страна Огня
8.Деревня: Деревня персонажа
Деревня скрытого листа (Коноха)
Боевые данные:
1.Ранг: (информация в соседней теме) Санин
2.Чакра: (информация в соседней теме) 3339-5000
3.Жизнь: (информация в соседней теме) 1301-2100
4.Очки статуса персонажа: (информация в соседней теме) 810
Сила 11
Выносливость 8
Ловкость 11
Воля 8
Интеллект 10
Ниндзютсу 8
Гендзютсо 8
Тайдзютсо 10
5.Снаряжение: Кунаи, сюрикены, некий таинственный чемоданчик (в нём долговые расписки, деньги и прочая документация).
6.Техники: (информация в соседней теме)

Kai – «освобождение», рассеивание слабого гендзюцу

Bunshin no Jutsu – «техника клонирования», создания собственных клонов, при контакте с врагом или ранении клон исчезает

Bikou Ninjutsu – «техника скрытого преследования», техника от простого слежения за врагом до невидимости.

Henge no Jutsu – «техника трансформации», позволяет превратиться в человека или в предмет, чтобы обхитрить противника.

Nawanuke no Jutsu – «техника развязывания», позволяет развязывать несложные узлы

Kinobori no Waza и Suimen Hokou no Waza – «навык всхождения по деревьям и хождение по водной поверхности», Тсунаде с её концентрацией чакры ходит не только по деревьям, но и по любым другим предметам.

Kawarimi no Jutsu - «замена позиции тела: искусство замены» - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на
другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.

Shousen – «техника мистической руки», техника ниндзя-медиков. Направляя потоки чакры в руки, ниндзя-медик особым образом умеет использовать её и исцелять ранения. Выглядит как зелёная чакра, опутывающая руки медика.

Chakra no Mesu – «скальпель чакры», специальная техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Ниндзя сосредотачивает чакру в руках, когда руки достигают тела, они могут расширить чакру на внутренние органы, чтобы произвести их восстановление, не нанося вред поверхности кожи. Эта техника может использоваться в сражении, но из-за ее характера, прекрасная точность, требуемая в момент атаки, невыполнима. Повреждение все же может быть, но техника должна использоваться только в сражении.

Chikatsu Saisei no Jutsu – «регенерации возвращения к жизни», продвинутая медицинская техника ниндзютсу. Техника позволяет медику ниндзя использовать волосы раненного, чтобы восстановить поврежденную ткань его органов. Степень повреждения будет указывать, насколько это будет трудная и длинная процедура. Раненный человек будет помещен в центр квадрата, размеченного специально для процедуры. В каждом углу сидит по одного ниндзя-медику, чтобы обеспечить точный контроль над чакрой и чтобы помочь в процессе преобразования. Главный ниндзя медик будет проводить процедуру.

Gouwan – «сильная рука», концентрация чакры в руке, нанося удары, выспуская чакру в момент удара, сама рука после этого не страдает,

Tsuuten Kyaku – «сокрушающий удар ногой» концентрация чакры в ноге, после её высвобождения удаётся наносить удары небывалой силы, после таких ударов обычно никто не выживает.

Infuuin – «секретный знак печати», накопление излишков чакры в печати в форме алмаза на лбу.

Infuuin Kai – «секретный знак печати освобождение», рассеивание печати.

Souzou Saisei – «возрождение», техника, разработанная самой Тсунаде. Когда Тсунаде рассеивает печать, чакра течёт обратно в тело, стимулируя белки, заставляя старые клетки делиться, образовывая новые (а не восстанавливает старые). Это сокращает жизнь Тсунаде. Так же её тело теряет былую молодость, и восстанавливает её только через какое-то время, когда саннин отдохнет.

Ranshinshou – «хаотичное смещение нервных окончаний», Тсунаде превращает чакру в электрический импульс и пускает его в нервную систему врага. После этого нервная система приходит в хаос, и если соперник хочет перемстить одну часть тела движется совершенно иная.

Slug Kuchiyose – «призыв», способность призывать животное. Тсунаде подписала договор с Кацуу, царицей слизняков. Кацуу способна создавать свои миниатюрные копии, рассыпаться в слизняках, а потом вновь собираться. Сама царица очень спокойная, тихая, скромная, полностью слушается Цунаде, в отличие от змеи, призываемой Орочимару, тот очень своеволен и вполне может съесть того, кто его призвал, почувствовав его слабость.

Техника преобразования - Тсунаде меняет свою внешность, эта техника отличается от других преобразовывающих техник тем, что облик не теряется при ранениях, и для её поддержки не требует постоянной концентрации чакры и каких-либо усилий в принципе.

Внешняя информация:
1.Связь с вами: Обязательно одну из связных программ- ICQ, E-mail, Skype (сообщения как, пишите в ЛС или связывайтесь в ЛС не принимаются!)
lencat45@yandex.ru
2.Откуда узнали о нашей ролле: Это поможет в будущем развить связи с другими роллами и увеличить приток игроков
Я вас искала
3.Как часто будите посещать ролевую: Это информация поможет создать план развития сценария
Постараюсь как мможно чаще
4.Примерный пост: Придумайте ситуацию и запишите её [в ситуации должны использоваться действия персонажа, его слова, его мысли](знаю что это нудно, но это устоявшееся правила на всех ролевых)
Я выдаю команде Какаши мисию ранга C. Наруто кричит -"Бабушка Тсунаде эта мисия слишком легкая для того чтобы раскрыть мой потенциал!!!"

 
Форум » Регистрация » Анкеты » Анкетка Тсунады
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Хостинг от uCoz